 在台灣受過基礎教育,在西班牙完成中、高教育,現在從事中西經濟文化交流自由業 
~ 用華人眼光看西班牙社會 ~  
~ 用貓媽媽眼光看寵物心理 ~
~ 用經濟學人眼光看西班牙經濟 ~
~ 本網誌的資料均為加菲貓的媽版權所有。請尊重版權,分享轉載請註明出處來源,並加上連結,謝謝

網頁自動翻譯工具

~ 请尊重版权,分享转载请注明出处来源,并加上连结,谢谢 ~ 
~ 請尊重版權,分享轉載請註明出處來源,並加上連結,謝謝
这个网志屡次遭受简体网页抄袭,现在正式以简体字标明版权声明,任何未授权转载,将依法追究责任。此版权声明已以简体字标明,请勿以「不知者无罪」推卸责任,谢谢!

搜尋此網誌

2009年11月20日

開箱文 ~謝謝 Goma 的媽

加菲貓的媽上星期救了一隻跛腳的白貓,白貓在照片上一臉哀傷,可憐兮兮的,實在讓人心疼。

Goma 的媽看到照片後,很希望可以幫點忙,因此寫 email 給加菲貓的媽,問加菲貓的媽常用那種乾乾和罐罐的品牌,或者其他的營養品或貓砂之類的,說要在 zooplus 上買些貓咪飼料寄給我們,幫幫白貓和其他貓咪。

加菲貓的媽用的乾飼料是直接向大批發買的,比在 zooplus 便宜,不需要 Goma 的媽破費,但是,加菲貓的媽救的貓貓很多,所以吃的罐頭不是最好最貴的,這樣,同樣的錢才可以買多一點貓食,因此,加菲貓的媽盡量把預算訂在 0,5€ / 100g 以內,常用的是 Bozita 和 Almo Nature Bio Paté 的罐頭,這兩種罐頭純肉比例都很不錯,而且物美價廉。

Porta 21、Applaws、Herrmanns、Yarrah .... 是孝敬家裡 3 隻受寵貓貓的罐頭,平時和 Bozita 的罐頭混著吃,以減輕負擔,救回來的貓貓吃沒吃那麼貴的罐頭,因為慣壞了等待領養媽媽的貓貓也不好,找到媽媽後挑食,加菲貓的媽就有麻煩啦!

上星期六,Goma 的媽知道加菲貓的媽用 Bozita 和 Almo Nature Bio Paté 的罐頭之後,馬上上網訂購貓食。
今天一早,早起的加菲貓的爸告訴加菲貓的媽說,門口有一個給妳的大包裹。

加菲貓的媽到玄關一看,嚇了一跳:「這個包裹怎麼這麼大一個!」

和這個大包裹一比,旁邊的誘捕籠變得好小喔!

加菲貓的媽定期在 zooplus 買寵物食物用品,可從沒遇到這麼大的一個箱子呢!

Goma 的媽真是太有愛心了,破費為貓貓買了這麼多貓食。
加菲貓的媽寫網誌到現在,從沒寫過開箱文,連去年買第一代的 Macbook Air 都不覺得有什麼值得寫的,幾個星期前到家裡的 Magic Mouse 也沒在網誌上提起,但是,今天實在萬分感謝,太感動、 太高興,破例寫開箱文。

把箱子打開後,裡面的貓貓罐頭散落在箱子裡。
加菲貓的媽把這些貓貓罐頭一一拿出來,排在桌上。

Umi 好奇的在一旁看 .....
加菲貓的媽心裡想:「Umi 別高興得太早,這些罐頭不是給妳的!」
算了一下,總共有 60 盒利樂包裝的 Bozita 罐頭和 54 罐 Almo Nature Bio Pâté 的有機罐頭。

Swaantje 和 MariCarmen 家裡有二、三十隻貓貓,加菲貓的媽打包了兩大包的罐頭給她們,Graeme 家裡有十隻貓貓,但是,他還在失業中,因此加菲貓的媽打包了一包小一點點的包裹給他,家裡留一些,給前幾天救到的母子貓貓吃 ....

謝謝 Goma 的媽,這些可憐的貓貓有口福了!




3 則留言:

  1. 不客氣...
    你們才真的是了不起!
    雖然說這些罐頭看起來是大陣仗
    可是幾十隻貓咪分一分也是一下就沒了...
    你們收留的貓咪比我想像的多啊!!!
    真是辛苦你們了!
    希望我可以起點拋磚引玉的效果
    也希望妳們能遇到更多愛貓人

    (話說我本來也想買 Macbook Air,可是沒有光碟機真是太麻煩了,所以作罷)

    回覆刪除
  2. 加菲貓的媽您好:

    我在七月收養了一隻未開眼的幼貓
    因為從未有過養育貓咪的經驗
    所以,這幾個月以來
    除了尋求專業的醫療支援外
    也一直不間斷的上網搜尋相關資訊
    目前貓咪已經130幾天大,長的頭好壯壯
    跟家裡同樣是收養來的二犬一兔相處融洽

    昨晚,在網路搜尋貓罐以及一些結紮資訊時
    無意間發現您的部落
    閱讀了文章之後
    覺得您以及其它愛心人士的付出
    實在令我敬佩及感動
    在此,香飛要向你們致上最高的敬意

    我個人也有一個部落格
    已經把小火花的位址做了一個簡單的文字連結
    放在部落頁面的左方喵喵區
    在此跟加菲貓的媽說一聲
    要是您覺得不妥,香飛會馬上撤下

    最後,祝您事事順心!!

    回覆刪除
  3. 溫情滿人間

    現在沒辦法實質幫助的我,還有許多人,只能在精神上為你打氣加油!!!!

    yy

    回覆刪除

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,任何具攻擊性的留言將被刪除。謝謝!
加菲貓的媽因為忙,通常沒空一一回答讀者,讀者詢問的重要問題都以文章的方式發表,還請見諒!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...