 在台灣受過基礎教育,在西班牙完成中、高教育,現在從事中西經濟文化交流自由業 
~ 用華人眼光看西班牙社會 ~  
~ 用貓媽媽眼光看寵物心理 ~
~ 用經濟學人眼光看西班牙經濟 ~
~ 本網誌的資料均為加菲貓的媽版權所有。請尊重版權,分享轉載請註明出處來源,並加上連結,謝謝

網頁自動翻譯工具

~ 请尊重版权,分享转载请注明出处来源,并加上连结,谢谢 ~ 
~ 請尊重版權,分享轉載請註明出處來源,並加上連結,謝謝
这个网志屡次遭受简体网页抄袭,现在正式以简体字标明版权声明,任何未授权转载,将依法追究责任。此版权声明已以简体字标明,请勿以「不知者无罪」推卸责任,谢谢!

搜尋此網誌

2009年12月18日

戶外立體廣告


加菲貓的媽家裡沒有電視天線,所以沒有電視節目、電視廣告可看,不過最近出門倒是看了不少街頭的戶外廣告。

這種戶外立體廣告在西班牙分成兩種,分別叫做:
MUPI: Mueble Urbano para la Presentación de Información
OPI: Objeto Publicitario Iluminado
 一種是戶外立體廣告:MUPI,一種是有燈光的戶外廣告:OPI



不知道有沒有人記得去年上托胸罩 Wonderbra 以玻璃和玻璃內物件為視覺構成元素的戶外立體廣告?(見上圖)

嘿嘿!西班牙內衣品牌 Unno 今年可是有樣學樣,學得還更好,直接把男模放進玻璃箱子中,讓大家體會一下這一男性內褲 Unno Anatomic 的舒適和「提高男性特性」的魅力!





數百名過路的行人都對這些男模嘆為觀止,當然啦!這一戶外立體廣告吸引了許多路過的女士,還有人說:「真好,這一男性內褲可以止嗝!」,連路過的男士都對這些男模的身材羨慕不已。

透過這一個令人驚訝的戶外立體廣告,Unno Anatomic 開始其促銷活動,以「舒適卓越」的口號為號召,並將於 12 月 19 日選出 2010 年月曆男模人選。



這一個戶外立體廣告是在馬德里,上面那些照片是從 google 找到的,在加菲貓的媽居住的巴塞隆納只有類似的戶外廣告,卻沒有男模在內!


不過,這可不是今年年底唯一引人的廣告,DESIGUAL 09 秋冬附件系列的“床片”也會讓路人停下腳步 ....








 

 




想來是經濟不景氣,大家都使出渾身解數的廣告花招,希望能趁著聖誕期間多銷售一點吧!




照片來源:
google
desigual 官方網站

2 則留言:

  1. 不知道在超級保守的Pamplona有沒有這個戶外廣告?

    回覆刪除
  2. 我在街上也有看到這樣的廣告,但是不知道原來在馬德里有這樣一個戶外立體廣告。

    回覆刪除

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,任何具攻擊性的留言將被刪除。謝謝!
加菲貓的媽因為忙,通常沒空一一回答讀者,讀者詢問的重要問題都以文章的方式發表,還請見諒!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...