 在台灣受過基礎教育,在西班牙完成中、高教育,現在從事中西經濟文化交流自由業 
~ 用華人眼光看西班牙社會 ~  
~ 用貓媽媽眼光看寵物心理 ~
~ 用經濟學人眼光看西班牙經濟 ~
~ 本網誌的資料均為加菲貓的媽版權所有。請尊重版權,分享轉載請註明出處來源,並加上連結,謝謝

網頁自動翻譯工具

~ 请尊重版权,分享转载请注明出处来源,并加上连结,谢谢 ~ 
~ 請尊重版權,分享轉載請註明出處來源,並加上連結,謝謝
这个网志屡次遭受简体网页抄袭,现在正式以简体字标明版权声明,任何未授权转载,将依法追究责任。此版权声明已以简体字标明,请勿以「不知者无罪」推卸责任,谢谢!

搜尋此網誌

2010年3月1日

巴塞隆納食衣住行《育》樂~5

住在巴塞隆納的華人,除了因婚姻、工作的關係住在巴塞隆納之外,留學生佔大半部份,學生一定要用到電腦和其周邊設備,於是,「哪裡可以買印表機、電腦、隨身碟、墨水、硬碟、記憶體、 .....?」就成了大家都會關心的問題。

加菲貓的爸媽都是科技迷,當然知道哪裡可以買到便宜的電腦和周邊設備。

巴塞隆納有一個類似台北光華商場的電腦商店區,就是 Ronda Sant Antoni 。在那裡有好幾家很大的 PC 電腦店,例如 Pricoinsa、PC City、PC Green、Pista Cero  .... 等,可以讓我們很輕鬆的貨比三家,買到最便宜的電腦和周邊設備。

Ronda Sant Antoni 是 PC 電腦的天下,要買 Apple 在那裡找不到,要到別的地方。

Apple 在巴塞隆納有許多銷售據點,但是,加菲貓的媽建議去 Apple 的 Premium Reseller,在Valencia 街有一間 Apple 的 Premium Reseller,而且,這間店也是 Apple 的維修中心 Servicio Técnico Apple Autorizado,有問題可以在那裡送修,很方便,而且也是 Apple Solution Expert、蘋果電腦和 Adobe 培訓中心 Centro de Formación Apple y Adobe,很專業

這家店叫 Microgestio,地址是 C/ valencia 87/89 - 08029 - Barcelona,電話是 93 454 63 63。

在價錢上, PC 電腦周邊設備都比台灣貴很多,差不多貴了將近 40% 左右,Apple 電腦因為是全球統一售價,反而和台灣售價沒差多少,所以,加菲貓的媽都勸大家,要買電腦用品,請回台灣去買,在西班牙買一定貴很多




沒有留言:

張貼留言

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,任何具攻擊性的留言將被刪除。謝謝!
加菲貓的媽因為忙,通常沒空一一回答讀者,讀者詢問的重要問題都以文章的方式發表,還請見諒!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...