 在台灣受過基礎教育,在西班牙完成中、高教育,現在從事中西經濟文化交流自由業 
~ 用華人眼光看西班牙社會 ~  
~ 用貓媽媽眼光看寵物心理 ~
~ 用經濟學人眼光看西班牙經濟 ~
~ 本網誌的資料均為加菲貓的媽版權所有。請尊重版權,分享轉載請註明出處來源,並加上連結,謝謝

網頁自動翻譯工具

~ 请尊重版权,分享转载请注明出处来源,并加上连结,谢谢 ~ 
~ 請尊重版權,分享轉載請註明出處來源,並加上連結,謝謝
这个网志屡次遭受简体网页抄袭,现在正式以简体字标明版权声明,任何未授权转载,将依法追究责任。此版权声明已以简体字标明,请勿以「不知者无罪」推卸责任,谢谢!

搜尋此網誌

2010年4月22日

世界地球日推薦紀錄片

每年的 4 月 22 日是世界地球日即,但是,不是說我們一年只有這一天才想到環保。

加菲貓的媽實在很不喜歡「xx 日」或 「xx 節」,好像只有在情人節那一天才想起另一半,在母親節父親節那一天才想起母親父親,不過,今天算是一個很特別的世界地球日,因為,今天是紀錄片《海洋(Oceans)》首映的日子。
這是一片法國製作的紀錄片,全片是以 2.35:1 的超寬螢幕拍製完成,在大螢幕戲院呈現出壯麗難得的景象,號稱是目前最貴的紀錄片,耗時 4 年才錄製完成,預算超過五千萬歐元,以《鵬程千萬里 Winged Migration》這一紀錄片而被提名奧斯卡的 Jacques Perrin 和 Jacques Cluzaud 是此片的導演,帶領著觀眾潛入浩瀚無垠的大海,介紹各種海洋生物和他們生存的環境生態。
《海洋(Oceans)》的官方網站是:http://oceans-lefilm.com/

《海洋(Oceans)》在 facebook :
http://www.facebook.com/pages/oceans/28493014493

大家如果有機會去電影院,千萬別錯過這一片喔!




1 則留言:

  1. 上禮拜在電影院看到這部預告片,我第一個想法是:我會不會再看這部片中睡著。哈哈~~~
    希望越來越多人意識到保護地球的重要!!!

    yy

    回覆刪除

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,任何具攻擊性的留言將被刪除。謝謝!
加菲貓的媽因為忙,通常沒空一一回答讀者,讀者詢問的重要問題都以文章的方式發表,還請見諒!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...