 在台灣受過基礎教育,在西班牙完成中、高教育,現在從事中西經濟文化交流自由業 
~ 用華人眼光看西班牙社會 ~  
~ 用貓媽媽眼光看寵物心理 ~
~ 用經濟學人眼光看西班牙經濟 ~
~ 本網誌的資料均為加菲貓的媽版權所有。請尊重版權,分享轉載請註明出處來源,並加上連結,謝謝

網頁自動翻譯工具

~ 请尊重版权,分享转载请注明出处来源,并加上连结,谢谢 ~ 
~ 請尊重版權,分享轉載請註明出處來源,並加上連結,謝謝
这个网志屡次遭受简体网页抄袭,现在正式以简体字标明版权声明,任何未授权转载,将依法追究责任。此版权声明已以简体字标明,请勿以「不知者无罪」推卸责任,谢谢!

搜尋此網誌

2010年6月3日

巴塞隆納食衣住行《育樂》~8~健身房

加菲貓的媽因為工作的關係,沒有一定的作息時間,也沒有週末、國定假日可言,有 case 就上班,沒 case 就休假,所以,一直沒辦法報名健身房,很怕繳了健身房一個月的費用最後只去兩天。

後來,問了幾間知名的私立健身房之後,決定到市政府的市立健身中心(Centre Esportiu Municipal / Polideportivo municipal)去,因為不但價錢較便宜,而且,可以去一次繳一次的錢,也可以買 5 次或 10 次的入場卷,不必繳一個月的費用。

其實,在巴塞隆納有很多市政府提供的各項服務,例如圖書館、健身中心 ...等,可以好好利用,因為,加菲貓的媽的想法是:稅都已經繳了,不好好利用怎麼可以!
有些市政府的健身中心是沒有分時段的,所以,一個月的費用可能要三、四十歐元,但是,加菲貓的媽去的市政府健身中心有分時段,只要不挑傍晚或晚上大家擠著去健身房的時段,一個月的費用才 20 歐元左右,有室內游泳池、芬蘭浴(Sauna)、氣泡按摩浴池(Hydro Massage)、健身房(Fitness)、室內體育館(籃球、室內足球 .... ).... 等,比起其他私人的健身房還便宜了許多。
在巴塞隆納市政府的官方網頁可以查到各個區的市立健身中心:
http://w3.bcn.es/V25/Home/V25HomeLinkPl/0,2976,5004038_22264889_2,00.html

目前,巴塞隆納最新的市立健身中心是 Centre Esportiu Municipal Parc de la Cciutadella,今年(2010 年)二月才開幕,裡面設備很新,有室內、室外游泳池、芬蘭浴(Sauna)、氣泡按摩浴池(Hydro Massage)、健身房(Fitness)、室內體育館(籃球、室內足球、室內自行車 .... ).... 等,一個月的費用 40 歐元,沒有時段限制,巴塞隆納其他地區也有市立健身中心,美個健身中心的費用不同,但是,都算是嘉惠市民的費用。




沒有留言:

張貼留言

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,任何具攻擊性的留言將被刪除。謝謝!
加菲貓的媽因為忙,通常沒空一一回答讀者,讀者詢問的重要問題都以文章的方式發表,還請見諒!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...