 在台灣受過基礎教育,在西班牙完成中、高教育,現在從事中西經濟文化交流自由業 
~ 用華人眼光看西班牙社會 ~  
~ 用貓媽媽眼光看寵物心理 ~
~ 用經濟學人眼光看西班牙經濟 ~
~ 本網誌的資料均為加菲貓的媽版權所有。請尊重版權,分享轉載請註明出處來源,並加上連結,謝謝

網頁自動翻譯工具

~ 请尊重版权,分享转载请注明出处来源,并加上连结,谢谢 ~ 
~ 請尊重版權,分享轉載請註明出處來源,並加上連結,謝謝
这个网志屡次遭受简体网页抄袭,现在正式以简体字标明版权声明,任何未授权转载,将依法追究责任。此版权声明已以简体字标明,请勿以「不知者无罪」推卸责任,谢谢!

搜尋此網誌

2011年1月7日

與有榮焉!

今天,加菲貓的媽看到一個表哥的照片,真是與有榮焉!

加菲貓的媽從不知道這個表哥的職業竟是這麼的藝術
加菲貓的媽昨天上 facebook 後,連上表哥的 blogspot 網頁(http://wazigouneihusheyingjiaoshi.blogspot.com),就已經很驚訝了,今天從他在 facebook 的照片找到他的 pbase 網頁(http://www.pbase.com/colin_chen),更是歎為觀止!

趕緊跟加菲貓的爸炫耀一下,你看,我表哥拍的很好吧!
加菲貓的媽算是大家庭子弟,姑姑、伯伯、叔叔、阿姨、舅舅 ... 加起來十幾個,堂兄弟姊妹表兄弟姊妹加起來好幾十個,有些堂兄姊表兄姊的兒女比加菲貓的媽還大 ....
大家庭裡這麼多人,大家不一定熟悉毎個人,以前就算是遇到過年過節,還不一定可以看到毎一個堂兄弟姊妹表兄弟姊妹,後來到西班牙以後,加菲貓的媽就和大部份「年紀差異太大、小時候沒有玩在一起」的同輩親戚失去聯絡了。
 
偶而回台灣一次,加菲貓的媽一邊忙著拜見長輩,一邊忙著約朋友吃飯,好幾十個堂兄弟姊妹表兄弟姊妹又是各忙各的,更是沒有機會見面。
這次,竟是透過弟媳婦在中間穿針引線,在 facebook 上把表哥介紹給加菲貓的媽當朋友,我們才又連上線的。
 
在此和大家分享加菲貓的媽的表哥的大作!
http://www.pbase.com/colin_chen



另外,加菲貓的媽還聽弟媳婦說,這位表哥幫動保團體待領養的動物拍照,讓這些待領養的動物早日找到爸爸媽媽 .....

唉!加菲貓的媽手邊貓咪送養的照片都是中途之家用傻瓜相機在燈光不足、貓咪到處亂竄的情況下拍的,如果有表哥這樣的功力,拍出像他網頁上的照片,我們這些貓咪應早就找到領養人啦!




沒有留言:

張貼留言

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,任何具攻擊性的留言將被刪除。謝謝!
加菲貓的媽因為忙,通常沒空一一回答讀者,讀者詢問的重要問題都以文章的方式發表,還請見諒!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...