 在台灣受過基礎教育,在西班牙完成中、高教育,現在從事中西經濟文化交流自由業 
~ 用華人眼光看西班牙社會 ~  
~ 用貓媽媽眼光看寵物心理 ~
~ 用經濟學人眼光看西班牙經濟 ~
~ 本網誌的資料均為加菲貓的媽版權所有。請尊重版權,分享轉載請註明出處來源,並加上連結,謝謝

網頁自動翻譯工具

~ 请尊重版权,分享转载请注明出处来源,并加上连结,谢谢 ~ 
~ 請尊重版權,分享轉載請註明出處來源,並加上連結,謝謝
这个网志屡次遭受简体网页抄袭,现在正式以简体字标明版权声明,任何未授权转载,将依法追究责任。此版权声明已以简体字标明,请勿以「不知者无罪」推卸责任,谢谢!

搜尋此網誌

2012年9月7日

巴塞隆納推薦民宿 ~ 小布的沙龍 / 小布之家


幫朋友貼廣告:

巴塞隆納推薦民宿


「小布的沙龍」開張了!

「小布的沙龍」不是加菲貓的媽開的,是一個好朋友開的,不過,名字是加菲貓的媽取的,因為我們經常到她家喝茶、聊天 .... 把「小布」家當成沙龍了!

「小布」是一個學建築的留學生,熱心好客、貼心知性,熱愛巴塞隆納建築,熟知當地吃喝玩樂。

因為自己一個人租了一層 120 平方公尺的大公寓,所以,「小布」在找短期的房客。
「小布」家位於非常安全的 L'Eixample (Eixample)區,很市中心,介於 Bruc 街和 Aragon 街交叉處,交通方便,地鐵就在旁邊,四周有超市,生活機能也方便,最重要的是,「小布」家的衛生清潔和習慣有歐洲水準,入住的人口很單純,就兩、三個,一人住一間,如果是兩人同行,還有付獨立陽台的雙人房。
「小布的沙龍」的地理位置真的好到不能再好,重要景點走路就可以抵達,離巴特由之家(Casa Batlló)不到 500 公尺,只要步行 7 分鐘就可以到,離米拉之家(Casa Milà)不到 800 公尺,只要步行 11 分鐘就可以到,到高級精品區的格拉西亞大道(Passeig de Gràcia)也只要步行 7 分鐘,甚至連公共交通都很方便,步行 4 分鐘就可以到達地鐵站,步行 7 分鐘就可以搭上去機場的火車,步行 16 分鐘就可以搭上機場巴士,住在「小布的沙龍」,真的可以省很多交通費!
歡迎大家把好消息傳給親朋好友,以後親朋好友到巴塞隆納來玩,就有便宜、安全、親切、乾淨的住宿了!


email:casabrucbcn@gmail.com
聯絡人:小布



5 則留言:

  1. 看起來好棒喔!下次一定會入住。我覺得是不是可以告知一下大概的價位,好讓想去的人先有個概念!

    回覆刪除
    回覆
    1. 價目表在此:
      http://casabrucbcn.blogspot.com.es/2012/10/602501-251-151-casabrucbcngmail.html

      刪除
  2. 感覺好溫馨素雅~
    小綿羊回台灣後還是常常想念西班牙的快樂時光。
    有人想去西班牙的話我也可以介紹他來去小布家作客

    回覆刪除
  3. 感謝推介,看起來很舒服的樣子! :)

    回覆刪除

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,任何具攻擊性的留言將被刪除。謝謝!
加菲貓的媽因為忙,通常沒空一一回答讀者,讀者詢問的重要問題都以文章的方式發表,還請見諒!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...