 在台灣受過基礎教育,在西班牙完成中、高教育,現在從事中西經濟文化交流自由業 
~ 用華人眼光看西班牙社會 ~  
~ 用貓媽媽眼光看寵物心理 ~
~ 用經濟學人眼光看西班牙經濟 ~
~ 本網誌的資料均為加菲貓的媽版權所有。請尊重版權,分享轉載請註明出處來源,並加上連結,謝謝

網頁自動翻譯工具

~ 请尊重版权,分享转载请注明出处来源,并加上连结,谢谢 ~ 
~ 請尊重版權,分享轉載請註明出處來源,並加上連結,謝謝
这个网志屡次遭受简体网页抄袭,现在正式以简体字标明版权声明,任何未授权转载,将依法追究责任。此版权声明已以简体字标明,请勿以「不知者无罪」推卸责任,谢谢!

搜尋此網誌

2015年4月12日

巴塞隆納吉屋出租

因為 Imma 是加菲貓的媽的好友,又是貓咪的好媽媽,她家更位於巴塞隆納最好安全的一個區之一《Les Corts》,所以,加菲貓的媽在此鄭重推薦:

巴塞隆納吉屋房間出租
對外、明亮的房間 
位於巴塞隆納最安全的地區
離 ESADE、IESE、Universitat de Barcelona(Campus de la Diagonal)這些學校都算近
走路到地鐵站《Les Corts》只要 2 分鐘
從地鐵站《Les Corts》到市中心的加泰隆尼亞廣場 Plaza Catalunya 只有 15 分鐘的車程 
免費無線上網
廚房、客廳、浴室
喜歡貓咪的人有福了,還可以享受 4 隻可愛貓咪的陪伴
溫馨的家庭氛圍
有練習西班牙文的機會
Tel. 617742987

自從加菲貓的媽的好友 Imma 的兩個小孩長大搬出去住之後,她就出租家裡空出的兩個房間,這個底她家的一個房客將搬家,有一個房間將空出來,所以,她在找房客,加菲貓的媽在此幫她宣傳一下。

Imma 是加菲貓的媽的動保朋友,當過加菲貓的媽的中途之家,加菲貓的媽去年救的貓咪 Uku(請見《渡假變救貓》一文)就是她當中途媽媽,後來,正式成為認養媽媽。

Imma 的家位於巴塞隆納最好最安全的一個區之一 Les Corts(見《巴塞隆納食衣住行育樂~3》一文),離 ESADE、IESE、Universitat de Barcelona(Campus de la Diagonal)這些學校都算近,而從她家走路到地鐵站《Les Corts》只要 2 分鐘,從地鐵站《Les Corts》到市中心的加泰隆尼亞廣場 Plaza Catalunya 只有 15 分鐘的車程,這一區因為治安好,交通方便,是很不錯的住宿選擇!

事實上, Imma 她家不但是治安很好的地區,而且位於巴塞隆納地價最貴的地方,Les Corts 區的 Pedralbes 是巴塞隆納最好、最貴的地區,Pedralbes 的房價是全巴塞隆納最貴的,是巴塞隆納當地最有錢最富裕的人住的區,巴塞隆納球隊的明星都這在那裡,不想出城卻想看豪宅的人,可以到那裡大開眼界。

住巴塞隆納的人都知道,巴塞隆納的公寓房間有兩種,一種是向外的,有天然光線,一種是向內的,面對採光的中庭,光線不夠,空氣不新鮮。Imma 她要出租的兩個房間都是向外的,有天然光線,空氣新鮮,而且,面對的街道交通不多,很安靜。

她家有免費無線上網,廚房、客廳、浴室大家共用,可以和 Imma 練習西班牙文,還有 4 隻可愛的貓咪陪伴身邊!

這麼好的房子有沒有人有興趣?

如果有興趣者的西文溝通有困難,可以 email 給加菲貓的媽 Neo's Mammy
Email: neosmammy@gmail.com

3 則留言:

  1. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除
  2. 你好,在網上找關於西班牙的資料找到這裡,我七月的時候會到granada 一個月,在universidad de granada 學西班牙文,想請問granada 哪個社區比較安全、治安較好?因為在網上找了很久也找不到相關資料,只知道Albaicín 區比較不安全,所以想請教一下,感謝你

    回覆刪除
  3. 昨天email過去詢問了,期待加菲貓的媽的回信 :)

    回覆刪除

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,任何具攻擊性的留言將被刪除。謝謝!
加菲貓的媽因為忙,通常沒空一一回答讀者,讀者詢問的重要問題都以文章的方式發表,還請見諒!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...